ooollllooo (ooollllooo) wrote,
ooollllooo
ooollllooo

"И увидел я новое небо и новую землю..."

Лаборатории по всему миру, подтвердили, что скорость радиоактивного распада, которая считалась постоянной, больше таковой не является. Что-то, излучаемое Солнцем, взаимодействует с веществом, формирует странные и неизвестные пути с поразительным потенциалом, что очень резко изменит характер самой Земля.

Скорость распада ускоряется.

Хуже всего, если скорость распада вещества в настоящее время изменилась, и это коснется всего живущего на Земле в настоящее время, в том числе и самой основы жизни. Мутация может зайти так далеко, что изменит основу квантовой реальности Вселенной – и - по экстраполяции - природу жизни, физические принципы существования, возможно, даже равномерность потока времени.

В самом деле, некоторые признаки замедления времени было получены из тщательных наблюдений за скоростью распада элементов. Если частицы, взаимодействующие с веществом, не являются причиной изменений материи, то под воздействием новых сил природы само время может быть ускоренно и нет никакого способа, чтобы остановить этот процесс.


От ratmistr 

Источник
Tags: Наука, Солнце, Феномены, Хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments